Previous Entry Share Next Entry
На тему - откуда эпидемия ВИЧ.
kosh_kapitosh
Странные у нас люди бывают порой. Недавно имело дело напиться с давним товарищем и под это дело рассказал он мне страшную историю. товарищ имел счастье встречаться с одной дамой и всё бы хорошо, всё его устраивало, но всплыл один неприятный момент. Дама, как оказалось, наблюдается в СПИД-центре. Регулярно сдавая там кровь на анализ, по причине того что у неё самой был длительный контакт с ВИЧ-инфицированным.

Но это не самое интересное, на попытки выяснить её ВИЧ-статус, товарищ воткнулся в стену тупости. На какие-то рассказы что вот езжу и сдаю, но не знаю какой анализ крови, общий или ИФА, врачи что-то там говорят что лейкоциты растут, и поэтому назначили сдачу анализов почаще, раз в три месяца. На вопросы что может падают, а растут не лейкоциты, наоборот вирусная нагрузка имеет место быть, натыкался на непонимание, врачи мне говорят что растут, но анализы назначили чаще и лекарства прописали только от печени, значит ничего у неё нет. И ещё не разглашают ей же её ВИЧ-статус.

В общем дама показала себя конченной тупицей, которая даже не понимает ответственности и даже не старается понять что такое её статус.

И это никоим случаем не нападки на женщин, вполне допустимо что среди мужчин есть такие тупари. Так что берегите себя, как видим люди могут не понимать даже врачей.

?

Log in

No account? Create an account